到新西兰留学后可以移民吗

使展开整个

2018年新西兰留学移民政策解读:

概要的,12年级和13年级在新西兰想出,包罗正上学英语跑过的先生可以半工半读。

瞬间,海内先生流行认可毕业文凭(至多5 Nationa使发誓),无条件的任务准许可流行12个月。大约政策是,必要三年的任务经验才干流行专业C,你可以适用三年无条件的任务准许。,比方体系结构和会计人员。。

第三,致力于或超越12个月跑过的先生可适用补偿差额

四,契合新西兰海内先生老虎钳规则的先生每周打工的工夫从如今的每周15小时延年益寿至20小时;

第五,跑过是新西兰的技术不足额或研究生跑过。,他们的匹偶可以无条件的适用任务老虎钳。,老虎钳的有效期将与ST的胶料划一。。

六度音程,在新西兰适用博士跑过的先生,学钱将相当于地方的先生。。

第七,从2011年2月7日起,新西兰移民局将向海内先生发给收费老虎钳。适用此政策的本国留先生应取得先生老虎钳。,正适用新的先生老虎钳。、任务老虎钳或探望老虎钳。值当理睬的是,赴新西兰留学或致力于冬天老虎钳的先生,过渡性老虎钳也容许这些先生合法地替换他们的目力。。

八号,朝一个方向的18岁在上的的先生,适用在新西兰续展。,新西兰移民局不再资格布置张贴使发誓。,未满18周岁的留先生只需使发誓其膳宿与新西兰教育部对留先生膳宿的资格相契合那就够了。随着在此阶段的革新敷用药。,尽量的先生麝香发布住保使发誓。,并布置1万元在上的的新西兰元打包票可以任。

第九,新西兰移民局颁布发表,无立功记载和测得结果交谈的有效期,这将增加留先生的理财担负。。从前留先生在新西兰境内适用续签的资格经过是每两年都要重行做一次浑身测得结果并布置“无立功记载。