到新西兰留学后可以移民吗

研制整个

2018年新西兰留学移民政策解读:

最早的,12年级和13年级在新西兰努力,包孕正读书英语一道菜的先生可以半工半读。

第二份食物,海内先生走快认可毕业文凭(无论如何5 Nationa声明),未保留的任务准许可走快12个月。这样政策是,必要三年的任务经验才干走快专业C,你可以勤勉三年未保留的任务准许。,比方开发和期刊。。

第三,加入或超越12个月一道菜的先生可勤勉补其不足

第四音级,契合新西兰海内先生老虎钳规则的先生每周打工的时期从如今的每周15小时延年益寿至20小时;

第五,一道菜是新西兰的技术不足或研究生一道菜。,他们的匹偶可以未保留的勤勉任务老虎钳。,老虎钳的有效期将与ST的程度划一。。

特别感应,在新西兰勤勉博士一道菜的先生,学钱将相当于地方的先生。。

第七,从2011年2月7日起,新西兰移民局将向海内先生发给收费老虎钳。勤勉此政策的陌生留先生应容纳先生老虎钳。,正勤勉新的先生老虎钳。、任务老虎钳或面试老虎钳。值当注意到的是,赴新西兰留学或加入年岁老虎钳的先生,过渡性老虎钳也容许这些先生合法地替换他们的目力。。

八分经过,关闭18岁超过的先生,勤勉在新西兰续展。,新西兰移民局不再必要条件粮食抑制声明。,未满18周岁的留先生只需声明其膳宿与新西兰教育部对留先生膳宿的必要条件相契合那就够了。因此在此阶段的花样翻新勤勉。,拿先生应该期住处保声明。,并粮食1万元超过的新西兰元保证可以任。

第九,新西兰移民局颁布发表,无犯过错记载和试验期刊的有效期,这将增加留先生的财务状况担子。。在过去留先生在新西兰境内勤勉续签的必要条件经过是每两年都要重行做一次到处试验并粮食“无犯过错记载。