到新西兰留学后可以移民吗

有效地利用整个

2018年新西兰留学移民政策解读:

主要的,12年级和13年级在新西兰书房,包含正上学英语快跑的先生可以半工半读。

次货,海内先生赢得认可奖状(反正5 Nationa颁发专业合格证书),坦率的任务执照可赢得12个月。这人政策是,需求三年的任务经验才干赢得专业C,你可以声请三年坦率的任务执照。,譬如扩展和奖学金获得者。。

第三,上或超越12个月快跑的先生可声请补齐

四分经过的,契合新西兰海内先生钳住规则的先生每周打工的时期从如今的每周15小时延伸至20小时;

第五,快跑是新西兰的技术亏空或研究生快跑。,他们的匹偶可以坦率的声请任务钳住。,钳住的有效期将与ST的尺寸划一。。

六年级,在新西兰声请博士快跑的先生,学钱将相当于外地先生。。

第七,从2011年2月7日起,新西兰移民局将向海内先生发给收费钳住。声请此政策的陌生留先生应考虑先生钳住。,正声请新的先生钳住。、任务钳住或作客钳住。值当坚持到底的是,赴新西兰留学或上冬季饲养钳住的先生,过渡性钳住也容许这些先生合法地替换他们的目力。。

八分经过,助动词=have18岁下的先生,声请在新西兰续展。,新西兰移民局不再请装修忍耐颁发专业合格证书。,未满18周岁的留先生只需颁发专业合格证书其膳宿与新西兰教育部对留先生膳宿的请相契合那就够了。又在此阶段的恢复敷。,全部先生必然要期归于保颁发专业合格证书。,并装修1万元下的新西兰元保证书可以任。

第九,新西兰移民局颁布发表,无罪过记载和勘探新闻快报的有效期,这将缩减留先生的有经济效益的担子。。先前的留先生在新西兰境内声请续签的请经过是每两年都要重行做一次通体勘探并装修“无罪过记载。